Kamis, 30 Mei 2013

JUS UNTUK MENGATASI ASAM URAT

SEMANGKA CAMPUR
Bahan :
Semangka 100 g
Apel 70 g
Air Matang 100 ml
Es batu 50 g
Cara Membuat :
Blender semangka, apel, air matang, dan es batu sampai lembut. Tuang dalam gelas saji. minum selagi dingin

REMPAH BUAH NAGA
Bahan :
Buah Naga 200 g
Jahe, geprek 3 cm
Kayu Manis 2 cm
Air 200 ml
Es Batu 50 g
Cara Membuat :
Rebus jahe dan kayu manis sampai mendidih selama lima menit. Saring dan ambil sarinya. Blender buah naga, air, rebusan jahe dan kayu manis, serta es batu. Tuang dalam gelas. Minum selagi dingin

JUS SELI-BING
Bahan :
Peterseli 30 g
Belimbing Manis 120 g
Air Matang 120 ml
Es Batu 50 g
Cara Membuat :
Blender semua bahan. Tuang dalam gelas. Minum segera

Tidak ada komentar:

Posting Komentar